Formularios
¿Cómo inserto un formulario en una landing page?

A continuación te explicamos como insertar formularios en tu landing page para conseguir datos de tus clientes

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un formulario a tu landing page, ve a marketing > landing pages y selecciona la landing en la que quieras insertar el formulario ( o créala pinchando en 'crear landing'.

Una vez dentro de la landing, desde Diseño ve al apartado 'contenido' (a la derecha) y arrastra el módulo 'Formulario' a tu diseño de landing page.

Cuando ya lo has arrastrado, clica sobre él y se desplegarán las opciones del formulario en las que podrás seleccionar los campos que quieres que aparezcan en éste.

Puedes editar los campos que quieres que aparezcan, así como la apariencia del formulario para que se adapte al diseño que estás buscando.

Aprende a personalizar tus formularios e insertarlo en tu landing en este video completo sobre los elementos del constructor: 'Contenidos'.
(Puedes ir directo a la inserción del formulario, en el minuto 8)

En el paso siguiente a Diseño puedes modificar el comportamiento de tu formulario: añadir etiquetas a los usuarios que rellenen dicho formulario, establecer el mail en el que quieres recibir la información cumplimentada por el usuario, agregar esos contactos a una lista concreta...

¿Quieres echar un vistazo a como utilizar y sacar partido a todas las posibilidades que tienes en nuestro constructor de Landing Page? Ve a nuestro Curso de Landing Pages en la Academia Clientify. ¡Es super completo! Es por aquí