Landing Pages
¿Cómo inserto iconos con enlaces de redes sociales en una landing page?
¿Cómo inserto iconos con enlaces de redes sociales en una landing page?

Te explicamos cómo insertar iconos de RRSS para que sirvan de enlace en tu landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para insertar iconos de redes sociales en tu landing page debes hacerlo desde el constructor en el apartado diseño.

Una vez ahí, seleccionas en la barra lateral derecha la opción "contenido" y arrastras el módulo Redes Sociales a tu landing.

Cuando has arrastrado el módulo, clicas en la zona donde lo has soltado y te saldrá un menú con diferentes redes sociales para añadir. Por cada red social que añadas podrás establecer la URL a la que llevará dicho icono en la sección "enlaces de redes sociales".