Todas las coleccionesMarketingLanding Pages
¿Cómo inserto un chat de WhatsApp en mi landing page?

En este artículo te explicamos cómo añadir en tu landing page un chat para que tus clientes puedan comunicarse contigo a través de WhatsApp

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para insertar un chat de WhatsApp en tu landing page, primero deberás crear uno en marketing > chatbots > whatsapp.

Una vez hayas creado y configurado el chatbot de WhatsApp, puedes insertarlo de dos maneras:

• En el paso 4. Características de la creación de landing page, navega hasta la opción insertar chatbot y selecciona el que deseas insertar.

• Cuando publiques tu landing, obtendrás un código HTML para insertar dicho chatbot.

Copia ese código y luego dirígete a tu landing page y en el apartado de diseño arrastra el módulo HTML al contenido de tu landing.

Cuando lo hayas arrastrado, clica sobre el elemento que has arrastrado y se abrirá un editor de texto a la derecha de tu pantalla en el que deberás pegar el código HTML que anteriormente has copiado de tu chatbot de WhatsApp.

Recomendamos que este elemento esté añadido en el footer de tu landing para mejorar la experiencia de carga para los usuarios.

Si tienes alguna duda o quieres aprender más sobre la funcionalidad de chatbots de Clientify, te recomendamos este vídeo en el que explicamos más en profundidad cómo funcionan y cómo sacarles el máximo partido.

O si tienes más dudas sobre el constructor de landing page, puedes ver este vídeo en el que explicamos al detalle todas las opciones que te proporciona Clientify: