Landing Pages
¿Qué significa email de autorrespuesta?

En este artículo te explicamos qué es la opción de email de autorrespuesta en la configuración de tu landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

La opción de email de autorrespuesta la encontrarás en el apartado 3. Formulario durante el proceso de creación o edición de tu landing page y te permite enviar un correo electrónico de manera automática a todo aquel que rellene un formulario en tu landing page.

Para configurar este email tendrás que establecer:

• El usuario desde el que se va a enviar el email.

• El email remitente.

• La plantilla de correo electrónico que se usará.

Si tienes más dudas sobre el proceso de creación de una landing page, puedes ver esta formación en la que explicamos más en profundidad los aspectos de esta funcionalidad de Clientify: