WhatsApp API 360 es el primer y más importante conector de nuestra plataforma INBOX, Este conector nos los proporciona 360Dialog y sirve para enviar y recibir mensajes de WhatsApp con tus clientes.

Para obtener este conector necesitas registrar tu negocio en 360Dialog a través de un enlace exclusivo para Clientify (más info) y realizar los pasos que se indican el proceso de registro hasta la obtención del API KEY.

Estas son las ventajas al conectar WhatsApp en nuestra plataforma:

• Acceso multiusuario. Todos los usuarios que desees podrán enviar y recibir mensajes de WhatsApp a través del Inbox de Clientify.

• Registro de las conversaciones en la ficha del contacto.

• Podrás crear automatizaciones con mensajes de WhatsApp a través de 15 lanzadores diferentes.

• Crea tus propias plantillas para el negocio usando campos de combinación de tus datos registrados en Clientify

• Asignación de conversaciones entre usuarios.

• Acceso directo a datos de contacto, crear oportunidades, actividades, desde la propia conversación en el INBOX

Y aquí tienes las principales características del API proporcionado por 360Dialog,

• Proceso de registro de API en 360Dialog es inmediato.

Entre 5 y 10 minutos podrás estar enviando y recibiendo mensajes de WhatsApp desde el Inbox de Clientify.

• No es necesario la verificación del negocio por Facebook para la obtención del API.

• Crea, diseña y solicita a Facebook tus propias plantilla para enviar mensajes de notificación (con plantilla autorizada de WhatsApp). Son mensajes que te sirven para iniciar una conversación con tu cliente. Las plantillas pueden ser de texto ó multimedia con imágenes, videos ó llamadas a la acción.

• Facebook cobra un cargo por conversación, tanto si es iniciada por el usuario ó el negocio. Las primeras 1000 conversaciones cada mes son gratis, a partir de la 1001 tendrás que pagar un pequeño cargo fijado por Facebook. (ver lista de precios), con la máxima transparencia para ti, ni Clientify ni 360Dialog cobra nada al respecto.

• Usa tu propio número elegido para WhatsApp. Ej número de cabecera. Gestiona tus datos de negocio que verán tus clientes.

• Visualiza mensajes leídos con el conocido doble check azul.

• Precio super-reducido para clientes Clientify de 25USD al mes.

te dejamos un vídeo que simula una conversación de WhatsApp desde el Inbox de Clientify con un cliente.

Enlace a otros artículos relacionados de interés:

¿Cómo solicitar WhatsApp API 360? (Incluye enlace para hacer el registro del negocio)

¿A qué números puedo enviar mensajes según fase de registro?

¿Cómo configurar el canal Inbox para usar WhatsApp API 360?

¿Cómo gestionar mis datos del API de WhatsApp?

¿Cómo crear mensajes de notificación?

Ejemplos de plantillas de notificación

Ver todos los artículos relacionados con WHATSAPP API 360

¿Encontró su respuesta?