WHATSAPP 360DIALOG
¿Cómo configurar el canal Inbox para usar WhatsApp 360Dialog?
¿Cómo configurar el canal Inbox para usar WhatsApp 360Dialog?

Configura el canal de WhatsApp a través de 360Dialog en el Inbox

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al INBOX clica en el logo que tienes en la parte superior del mené.

Se te abrirá en una pestaña nueva de tu navegador el INBOX (https://clientify.net/team-inbox/), la herramienta desde donde puedes enviar y recibir mensajes.

Comprueba que a la izquierda te aparezca el canal configurado. Por ejemplo: WhatsApp API 360

Si clicas en la rueda dentada justo al lado del nombre del canal accederás a la configuración.

En este menú tendrás la opción de

• Cambiar el nombre del canal

• Escribir una autorespuesta para que de forma automática le aparezca al destinatario cuando te envíe un mensaje.

• Asignar un usuario predeterminado que desees responda a los mensajes ó quieres que cada conversación se asigne al propietario del contacto.

• Y seleccionar un usuario pretederminado en caso de que el contacto no tenga propietario asignado.

En el caso de que estés accediendo a la configuración del Canal WhatsApp API 360, tendrás también la opción de configurar plantillas, que son los mensajes necesarios para iniciar una conversación.

Una vez entres, tendrás la opción de configurar cada plantilla con campos de combinación (Clientify Fields).