Actividades
¿Cómo creo tipos de tareas personalizados?

En este artículo veremos como añadir tareas adicionales para que puedas programar tu agenda según el tipo de acción que vayas a realizar

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Crear y programar las tareas en tu agenda es fundamental para un buen seguimiento de tu día a día pero crear tipos de tareas es lo ideal para saber perfectamente qué estás haciendo.

Para poder crear los tipos de tareas tienes que dirigirte a "Configuración" "Actividades", "Tipo de actividad" y "Crear tipo de actividad". Aquí encontrarás una herramienta para poder crear las actividades más adecuadas que se ajusten a tu día a día de trabajo.

De esta forma, podrás trabajar de una manera más ordenada en tu agenda, lo cual te permitirá poder medir con bastante precisión tu productividad.