Todas las coleccionesVentasActividades
¿Cómo visualizo mis actividades programadas para hoy?

En este artículo te vamos a mostrar dónde visualizar tus actividades programadas para hoy

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder ver qué actividades tienes programadas en tu agenda del módulo de ventas realiza los siguientes pasos:

Ve a "Ventas", "Actividades" y mantén la visualización en modo "lista". Una vez ahí debes dar clic en el filtro superior que indica "Hoy"

Puedes visualizar tus actividades para un calendario cambiando la vista a "calendario".

También verlas de forma de "tablero":