API
¿Donde puedo encontrar documentación de la API de Clientify?
¿Donde puedo encontrar documentación de la API de Clientify?

Se puede usar la API de Clientify para integrar Clientify con otras aplicaciones.

Tania Obando avatar
Escrito por Tania Obando
Actualizado hace más de una semana

La forma más fácil de integrar Clientify con otros servicios es a través de Zapier. En el caso de que la aplicación que quieres integrar con Clientify no sea soportada por Zapier, siempre está la opción de llamar directamente a la API de Clientify.Para encontrar la documentación simplemente tienes que ir al apartado de "Configuración". Este se encuentra dentro de el menú desplegable que aparece al dar "Click" en el icono del usuario en la esquina superior derecha de la plataforma, tal como se muestra a continuación en la imagen.

Posteriormente, a la izquierda en el panel vas a encontrar una opción llamada "API" al dar "click" vas a ver tu "Api Key" y en azul la "documentación para desarrolladores"

Recuerda: El "API Key" es un identificador que sirve como el medio de autenticación de un usuario para el uso de los servicios proporcionados por Clientify.