Todas las coleccionesConexionesIntegraciones
Integración con Looker Studio

Activa la integración con Looker y crea personaliza tus informes.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

¡Activa la integración con Looker y lleva tus análisis al siguiente nivel!

¿En qué consiste?

La integración con Looker te permite conectar tus datos de Clientify con Looker Studio, para que puedas crear informes y paneles personalizados que se ajusten perfectamente a tus necesidades.

¿Tiene un coste adicional?

Sí, la activación de la integración con Looker tiene un coste adicional, independientemente del plan de Clientify que tengas suscrito.
El uso de esta herramienta en Google no tiene ningún coste.

¿Cuánto cuesta?

El precio varía según la modalidad de pago que elijas:

• Planes mensuales: 30€/$ mes

• Planes anuales: 180€/$ año

¿Cómo puedo activarla?

Mira este video, te lo explicamos en 2 minutos

¡Muy importante!
La activación de tu API Key en Looker estará disponible en 2 horas aproximadamente, por favor, ten un poco de paciencia, ya que realizamos un proceso de sincronización de nuevas API con Looker que se ejecuta cada cierto tiempo.
Si tras 2 horas creas la primera fuente en Looker no te funciona, por favor, abre una conversación por el chat de soporte para que lo revisemos.

Aquí tienes paso a paso escrito lo mismo que te indicamos en el video.

1. Accede a tu cuenta de Clientify.

2. Dirígete a la página para contratar complementos adicionales. (solo visible para usuarios con rol de administrador)

3. Selecciona el complemento "API Key Looker"

4. Realiza el pago del complemento.

5. Dirígete al apartado de Integraciones, tarjeta "Looker", ya deberías tener la integración activa, tan solo edita la API KEY y cópiala.

6. ¡Listo! Ya puedes empezar a crear las fuentes de Clientify en Looker para diseñar espectaculares informes y paneles personalizados.

¿Qué beneficios aporta?

La integración con Looker te ofrece una serie de ventajas, como:

• Análisis más profundos: Accede a una vista más completa de tus datos y descubre insights ocultos que te ayudarán a tomar mejores decisiones.

• Informes personalizados: Crea informes y paneles personalizados que se ajusten perfectamente a tus necesidades específicas.

• Mayor colaboración: Comparte tus informes y paneles con tu equipo y clientes para que todos estén al día de los datos más importantes.

• Toma de decisiones más rápidas: Accede a la información que necesitas en el momento oportuno para tomar decisiones más acertadas.

¡Empieza a usar Looker hoy mismo!

Estamos seguros de que la integración con Looker te ayudará a llevar tus análisis al siguiente nivel. ¡No esperes más y actívala hoy mismo!

¡Esperamos que disfrutes de esta nueva función!