Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo añadir Pixels al banco de pixel de Clientify?

Almacena en Clientify tus pixels y evita errores de registro de datos para optimizar campañas.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la página de Pixel Analytics dentro del menú de configuración donde podrás registrar tantos Pixels de Google o Facebook deseas. Una vez creados, te saldrán en la configuración de superformularios o landing page para tu selección.

Registrar un Pixel de Google.

Clica en el botón "Nuevo Pixel", selecciona en "tipo" Google y añade el código,

El código pixel en Google lo tienes accediendo a tu cuenta de Google Analytics, menú de configuración, pestaña "Flujos de datos" > ID DE MEDICIÓN

Registrar un pixel de Facebook
Clica en el botón "Nuevo Pixel", selecciona en "tipo" Facebook y añada el código pixel, y si lo desea, activa la API de Conversiones para obtener la fiabilidad de los datos.

El código pixel de Facebook lo tienes en el administrador de negocio de tu cuenta en Facebook, opción "Resumen del Administrador de eventos", pestaña "orígenes de datos", clicas en el pixel, pestaña "configuración" > "identificador del origen de datos"

El Token de API de Conversiones lo obtienes en el mismo menú, pestaña "probar eventos", clica en la opción "confirma que los eventos de tu servidor se han configurador correctamente", y clica nuevamente en el botón "Explorador de la API Graph"

En la página del explorador tienes el Token llamado en Facebook "identificador de acceso" o debes generar un "acces Token"