Todas las coleccionesMarketingFormularios
¿Cómo funciona el superformulario tipo pop up?

Aprende sobre las novedades a nuestros increíbles Pop-Ups para tu sitio web.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

En la nueva versión de nuestros superformularios encontramos los de tipo: POP-UP. Un formulario pop-up es una ventana emergente que aparece en la pantalla de un usuario mientras navega por un sitio web. Pare crear un formulario de este tipo solo debes escogerlo en el paso del Diseño:

Tipo de Formulario

En la nueva sección de tipología puedes escoger el tipo de formulario POP-UP, el tipo dependerá de la ubicación, puedes definir los siguientes: Popup esquinado, Popup centrado, Popup pantalla completa, Popup pie de página y Popup cabecera.

Trigger on click - (Botón + Popup).

En la sección de comportamiento se ha agregado la nueva sección de desplegar al hacer clic, que hace alusión al antiguo tipo de formulario: Botón + popup. Con la nueva posibilidad de poder desplegar el formulario a un elemento html de la web del usuario que el desee, sin la necesidad de crear y modificar el diseño del botón en el constructor.

Artículos de interés-