Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo aceptar GDPR de forma manual?

Acepta el GDPR de tus contactos de forma manual

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) exige que los individuos den su consentimiento explícito y proactivo para el uso de sus datos personales. Si el usuario no sabe cómo otorgar este consentimiento, la empresa puede ayudar, siempre que obtenga un permiso claro y explícito del usuario.

Este enfoque garantiza la protección de los derechos del usuario y la transparencia en el procesamiento de datos personales. Las empresas deben tener mecanismos claros para solicitar y registrar el consentimiento, fortaleciendo la confianza del usuario y cumpliendo con la legislación.

¿Cómo la activamos directamente desde clientify?

Deberás de dirigirte a la ficha del contacto que desees y clicaremos sobre "Acciones" - "Aceptar manualmente la GDPR".

De esta manera nuestro contacto ya podrá recibir comunicaciones desde clientify respetando la normativa.