Todas las coleccionesINBOX
Campos de combinación que permiten las variables de las plantillas del INBOX
Campos de combinación que permiten las variables de las plantillas del INBOX

Aprende cuales variables puedes utilizar en tu INBOX de Clientify

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

En Clientify, los campos de combinación te permiten personalizar tus comunicaciones con los clientes utilizando información específica de cada uno de ellos, estas variables se utilizan en nuestro INBOX a través de las plantillas. Si deseas saber más sobre este tema haz click aquí.

En las siguientes líneas aprenderás todos los campos que puedes utilizar para compartir información con tus clientes a través de las plantillas de INBOX. Presta mucha atención a esta documentación:

Variables por defecto.

Nombre de Variable

Etiqueta

Añade el nombre del contacto

{firstname}

Añade los apellidos del contacto

{lastname}

Añade el email del contacto

{email}

Añade el teléfono del contacto

{phone}

Añade empresa del contacto

{organizationname}

Añade los nombres del usuario en Clientify

{accountfirstname}

Añade el nombre de tu empresa

{accountorganizationname}

Añade la URL de presupuesto asociado

{budget_externalurlshort}

Añade la URL para agendar una reunión

{myvirtualmeetingurlshort}

Variables de campos originales y campos personalizados.

Además de los campos por defecto que se comentaron con anterioridad. También podrás vincular otras variables como los campos del contacto que son originales de Clientify y ya están creados. Además, vas a poder agregar los campos personalizados que puedas ir creando en la herramienta.

Nombre de Variable

Etiqueta

Nombre completo

{fullname}

Email Trabajo

{workemail}

Email personal

{personalemail}

Otro email

{otheremail}

Origen

{contactsource}

Cargo

{title}

Propietario

{owner}

Email del propietario

{owner_email}

Fecha de creación

{created}

Último contacto

{lastcontact}

Calle

{street}

Ciudad

{city}

Estado/Provincia

{state}

País

{country}

Página Web

{website}

Empresa

{contact_company}

Código postal

{contact_postal_code}

NIF/NIT

{taxpayer_identification_number}

Cumpleaños

{birthday}

País desplegable

{country_dropdown}

Variables de Reunión Disponibles.

Del lado de las plantillas de WhatsApp, las variables de reuniones que tenemos disponible en el sistema son:

Nombre de Variable

Etiqueta

Link de reuniones (Configurado en el perfil).

​{urlmeetingclientify}

Calendario por defecto del módulo de reuniones

{myvirtualmeetingurl}

Variables no disponibles.

Actualmente, en las plantillas de WhatsApp para Inbox Cloud API, no disponemos de valores como la hora o fecha de una reunión creada haciendo uso de la herramienta de Reuniones de Clientify. De igual forma, el uso de las variables relacionadas con el Ecommerce, tal como carrito, la orden, y el url de la orden no están disponibles.