¿Como desactivar la autenticación de doble factor (2FA)?

Guía para desactivar el 2FA en Clientify

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Para desactivar la autenticación de doble factor en Clientify, deberás seguir los siguientes pasos en tu configuración de tu cuenta personal:

• Ve a la configuración de tu cuenta personal:

• Ahora ve a la interfaz de Autenticación doble factor:

• En esta sesión de la interfaz de Autenticación doble factor podrás desactivar la autenticación de doble factor presionando este botón:

• Te pedirá confirmar dicha desactivación:

Deberás confirmar para seguir el proceso:

Luego de confirmar y presionar el botón rojo de desactivación, ya estaría completa dicha desactivación.

Si tienes alguna duda con respecto a este proceso comunícate con el chat de soporte para mayor información y asesoría.