¿Cómo activar la autenticación de doble factor en Clientify con correo de confirmación?
¿Cómo activar la autenticación de doble factor en Clientify con correo de confirmación?

Aprende a utilizar el 2FA recibiendo el código en tu correo electrónico.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

La autenticación en dos pasos es un método de seguridad que requiere dos pasos para verificar tu identidad al iniciar sesión en Clientify. Además de tu contraseña, se te pedirá que proporciones un segundo factor de autenticación. En este caso, será un código de verificación que llegará a tu correo electrónico. A continuación, el paso a paso para configurarlo:

1. En la configuración de tu cuenta, haz click en "Autenticación doble factor".

Haz click en Autenticación doble factor

2. Haz click en "Activar la autenticación de doble factor"

Haz click en Activar la autenticación de doble factor

3. Acepta las condiciones de elevar la seguridad de tu cuenta dando click en "Siguiente".

Haz click en Siguiente

4. Elige la opción de correo electrónico y haz click en "Siguiente".

Haz click en Siguiente

5. Recibirás un mail con el código de verificación. Ve a tu correo electrónico y copia los 6 dígitos.

Haz click en 492282

6. Vuelve a Clientify e introduce el código, no olvides dar click en "Siguiente" para validarlo.

Haz click en Siguiente

7. Listo, recibirás un mensaje de confirmación y ya lo tienes activado.

8. La próxima vez que inicies sesión, luego de proveer tu contraseña, deberás ingresar el código de verificación que llegará a tu correo.

Si accedes desde un dispositivo seguro, puedes marcar la opción de "confiar en este dispositivo y navegador" para que solo te solicité el código por correo cuando ingreses desde un nuevo dispositivo. Recuerda, en caso de borrar cookies y caché deberás volver a proveer el código en tu dispositivo de confianza.