Activar la autentificación doble factor

Aumenta tu seguridad y protege los datos de tu cuenta

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Todos los usuarios tendrán la posibilidad de activar una autenticación de doble factor con el fin de mejorar la seguridad en el acceso a sus cuentas.

Existen dos posibilidades de activarlo.

1. Generador de Códigos

2. Correo electrónico

Además de generar códigos de manera inmediata, se le brinda la posibilidad de contar con códigos de respaldo para su almacenamiento y uso en ocasiones futuras. ¡Ojo serán de un solo uso!

Se generarán de la siguiente manera los códigos de respaldo:

Además, podrás habilitar "Confiar en este dispositivo y en este navegador" para que de este modo durante un año no te vuelva a pedir el token, debes tener en cuenta que si borras caché y cookies se perderá este autoguardado:

Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos en el chat de soporte. ¡Estamos para ayudarte a avanzar!