LinkedIn Prospector
No puedo iniciar sesión en la extensión para Linkedin

Qué hacer cuando no puedo iniciar sesión en la extensión de Linkedin

Rohermy Ochoa avatar
Escrito por Rohermy Ochoa
Actualizado hace más de una semana

Cómo solucionar un inicio de sesión fallido

¿Está teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta? Estas son algunas cosas que debe verificar para resolver el problema.

Verificar credenciales de inicio de sesión

Asegúrese de volver a verificar que las credenciales de inicio de sesión que está ingresando son correctas. Revise la ortografía de su dirección de correo electrónico o nombre de usuario y su contraseña para asegurarse de que son correctos. Si ha olvidado su contraseña, use el enlace de recuperación de contraseñas para restablecerla.

Usar "Iniciar sesión con Google"

Cuando no funciona el inicio de sesión normal, verifique si está intentando iniciar sesión con el inicio de sesión con Google. Si está usando el inicio de sesión con Google, debe usar el enlace de recuperación de contraseñas para restablecerla. El enlace de recuperación de contraseñas también estará disponible si optó por usar la autenticación de dos factores, si es el caso.

Si sigue teniendo problemas con el inicio de sesión, no dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener asistencia.

https://app.clientify.com/accounts/password_reset/

al acceder al enlace veremos una ventana como esta

En esta ventana debemos ingresar nuestro usuario de Clientify y la misma contraseña, una vez hecho esto ya podrás ingresar a la extensión de Clientify.

Si no estás utilizando el “inicio de sesión con Google” entonces lo que debes hacer es cerrar todas las pestañas del navegador y hacer una limpieza de caché y cookies.
Si al hacer esto sigues teniendo problemas para iniciar sesión, entonces utiliza el enlace de recuperación de contraseñas y sigues los pasos anteriores