LinkedIn Prospector
¿Qué hacer cuando no consigues activar LinkedIn Prospector?

En el siguiente artículo le explicamos los pasos a seguir cuando se instala la extensión Linkedin prospector yo se ejecuta correctamente.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Una vez insertas las claves de clientify tras instalar la extensión de Linkedin Prospector. Su conexión habra sido exitosa si tras insertar las claves, aparece como en la captura de pantalla que adjunto:

¿Qué ocurre si tras insertar las claves no consigues acceder y se queda congelado en la siguiente pestaña?

En este caso, si has accedido con el "Inicio de sesión de Google" en clientify, deberás de volver a la página de sesión de clientify. Pinchar sobre "Recuperar contraseña" incluir las mismas claves que estés utilizando, no haría falta cambiarlas.

Una vez realizado, podrás volver a repetir el proceso de insertar las claves en la extensión y accederás con total normalidad.