Google API Services User Data Policy

Política de uso de datos por API para el conector Looker Studio

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

El uso y la transferencia de la información por parte de la aplicación recibida de las API de Google a cualquier otra aplicación se ajustará a la Política de datos de usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

El conector Looker de Clientify maneja solo datos propiedad del servicio, es decir, La aplicación solo accede a sus propios datos (mediante una cuenta de servicio) y no a los datos del usuario (vinculados a una cuenta de Google).

Para comprender qué son las cuentas de servicio, consulte https://cloud.google.com/compute/docs/access/service-accounts.

Para obtener instrucciones sobre el uso de una cuenta de servicio, consulte https://developers.google.com/identity/protocols/oauth2/service-account

• Los usuarios del panel de acceso accederán con una Cuenta de Google.

• Internamente se usará una cuenta de servicios para acceder a los datos sin ninguna relación a la cuenta con la que se accede al conector. Por lo tanto, Clientify centraliza la información y administramos la facturación.

• El panel requiere una autorización única de cada usuario en la primera vista.