¿Qué formato debe tener los campos de fecha en los archivos de excel para importación?
¿Qué formato debe tener los campos de fecha en los archivos de excel para importación?

Formato de fecha para importaciones

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

El formato que debes usar para los distintos campos de fecha que vayas a usar en tu importación de un archivo de excel a clientify debe corresponder al formato de fecha que has definido en la configuración regional, este formato debe coincidir con el de los campos te recomendamos que al usarlo selecciones el siguiente formato:

De esta forma te aseguras que sea el correcto, podras realizar tus importaciones sin inconvenientes.