Automatizaciones
¿Cómo añadir contactos a una automatización manualmente?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te enseñamos cómo agregar tus contactos manualmente a una automatización en Clientify:

1. Entra en "app.clientify.com"

2. Haz click en "Contactos"

Haz click en Contactos

3. Haz click en "Filtro"

Podrás filtrar tus contactos como lo desees, ya sea por segmentos o etiquetas, según los tengas identificados.

Haz click en Filtro

5. Haz click en el checkbox principal:

Haz click en el checkbox principal:

6. Haz click en "Seleccionar todos los contactos"

Haz click en Seleccionar todos los contactos

7. Haz click en "Más"

Haz click en Más

8. Haz click en "Agregar a automatización"

Haz click en Agregar a automatización

9. Elige la automatización

Elige la automatización

10. Finalmente, haz click en "Guardar"

Haz click en Guardar

Recuerda que la automatización a la cual añades los contactos de esta manera, normalmente no lleva un lanzador para iniciarse, pero puedes seleccionar uno si deseas que se sigan añadiendo automáticamente a partir de una acción del contacto.

Nota: En el caso de que hagas uso de un lanzador que está basado en fecha, no podrás agregar contactos manualmente a la automatización

Puedes consultar más sobre automatizaciones o flujos de trabajo aquí.