Automatizaciones
¿Cómo se crea un flujo de trabajo?

Como creo un flujo de trabajo

Actualizado hace más de una semana

Un flujo de trabajo – llamado también con el nombre inglés workflow - es una proceso que puedes crear en Clientify para que, gracias a lanzadores, acciones y decisiones establecidas que cumplen determinadas condiciones y tú eliges, ocurren específicas actividades/acciones de forma automática.

Para crearlo tendrás que ir a “Marketing” – “Automatizaciones” y acá, en el menú despegable, seleccionar flujos de trabajos. Se te abrirá la página donde podrás dar click a "Crear tu workflow".

En la página que se te abre podrás seleccionar tu lanzador, determinar tus acciones y decisiones y empezar a construir tu flujo.