Límite de cuentas de correos para conectar

Límite de correos conectados en una cuenta

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Al contratar un plan con nuestro servicio, tu cuenta tendrá un límite máximo de cuentas de correo a conectar. Es decir, cada plan permite un número fijo de usuarios, y dicho número es correspondiente al número máximo de cuentas de correo posibles a conectar.

Si por alguna razón, este límite se sobrepasara, esto tendrá como resultado un sobrecoste al cliente, por lo cual te recomendamos mantener el límite de acuerdo a tu plan.

Es importante señalar que un usuario solo podrá conectar una cuenta entre servicios como Google Workspace, Microsoft o IMAP & SMTPS.

Si deseas hacer la configuración de conexión de tu cuenta de correo, puedes ingresar directamente desde el siguiente enlace
https://app.clientify.com/settings/email-settings/

Si tienes alguna duda sobre los límites de cuentas conectadas adecuados para tu plan, por favor contacta a nuestro equipo de asistencia al cliente.