¿Cómo dar acceso a las plantillas?
Actualizado hace más de una semana

En Clientify somos conscientes de la privacidad que deseas tener en el material realizado dentro del CRM. Existen varias opciones para ajustar la privacidad de una plantilla, que van desde plantillas públicas, hasta plantillas que solo tú puedas ver o compartir y editar con algunos miembros del equipo. Por eso en esta ocasión te indicamos cómo asignar privacidad a las plantillas hechas:

Debes dirigirte a la parte superior derecha y dar click donde aparece tu nombre y seleccionar "configuración".

1. Luego se te desglosa una serie de ítems y escoges "personalización" y luego "plantillas".

2. Desde allí escoges si deseas habilitar o deshabilitar estas plantillas para los usuarios básicos restringidos.

Ahora que has logrado ajustar la privacidad de forma exitosa para tus plantillas, ya puedes crear y compartir contenido en un ambiente seguro y sin problema alguno. Puedes empezar a divertirte aprovechando el entorno en el que has creado para que los miembros de tu equipo trabajen de una forma óptima y eficiente gracias a Clientify.