¿Cómo obtener un registro de actividad de acceso a Clientify?
¿Cómo obtener un registro de actividad de acceso a Clientify?

Visualiza y descárgate el histórico de logs de acceso

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

El registro de actividad ó histórico de los logs de acceso son los archivos de texto donde se registran la información de los usuarios que acceden a la plataforma de CRM Clientify

Está información la obtienes en el menú de configuración > usuarios clicando en botón superior derecho "registro de actividad"

Es una opción solo visible para usuarios con rol de administrador.

El registro de actividad o histórico de logs te da una información muy valiosa desde un punto de vista de seguridad de los datos y uso de la plataforma de CRM.

En este panel de datos encontrarás de los usuarios que acceden al CRM la siguiente información:

• Fecha y hora: fecha y hora del acceso.

• IP: Dirección IP desde donde el usuario está ubicado.

• Usuario: nombre del usuario.

• Usuario: email del usuario.

• Plataforma: tipo de ordenador, navegador y versión

• Método de petición: método de acceso al CRM

• Protocolo HTTP: tipo de protocolo usado para acceder

• Recurso utilizado: Recurso utilizado para el acceso, por normal general debería ser Clientify

• Código estado respuesta: código de estado es la respuesta entre la página del usuario y el servidor donde está alojado el CRM, si el código es 200 indica que la solicitud ha sido éxito.

Para visualizar esta información debes en primer lugar seleccionar un rango de fechas, por defecto te aparecen los últimos registros. Una vez seleccionada la fecha podrás visualizarlo en pantalla o descargarlos en formato PDF o Excel (Hoja de cálculo)

Aquí tienes un ejemplo del archivo descargado en formato PDF