Acceso a procesos de ventas

¡Ahora el administrador de la empresa podrá asociar a los usuarios procesos de ventas!

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Entre nuestras nuevas funcionalidades, el administrador de la cuenta podrá escoger qué procesos de ventas atribuir a sus usuarios. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

• Primer accedes al panel de usuarios, en Configuración. Aquí podrás visualizar a todo tu equipo de trabajo junto con los permisos que se les han otorgado.

• Das click en los tres puntos que aparecen al lado derecho del estado del usuario "Activo"

• Click en "Acceso a procesos de ventas" y aquí podrás darle el acceso al proceso de ventas que desees

IMPORTANTE: Esto sólo se aplicará a las nuevas oportunidades creadas, es decir, sólo se aplicarán los accesos para nuevas oportunidades.