Vacaciones de Usuarios

Aprende a usar esta herramienta para cuando tus compañeros de equipo están de vacaciones.

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Con la funcionalidad "Vacaciones/Ausencias" podrás activarlo y delegarle todas las actividades a otro usuario en tu ausencia.

Debemos dirigirnos hacia “Configuración” - “Usuarios” - “Vacaciones/ ausencias":

Podremos elegir, una vez activado, a quién queremos delegarles nuestras actividades:

Esta funcionalidad se desactivará en el momento qué, manualmente, le des a "OFF"