No me aparecen las Notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Si no te llegan notificaciones a través de los navegadores Firefox o Google Chrome, te contamos que la situación se presenta porque no se ha activado la opción "Recibir notificación en el navegador", para dar solución a esto:

En primera instancia, te ubicas en la parte superior derecha del navegador donde cliqueas los tres puntos y seleccionas ajustes, luego vas a privacidad y seguridad, continuas en configuración del sitio y escogemos Clientify.

Cuando se despliega la gama de ítems, indicamos notificaciones y damos clic en permitir. Al volver a nuestra plataforma ya lo tendríamos conectado y así empezarías a recibir notificaciones del navegador.

La otra alternativa es la siguiente: te ubicas en la parte superior izquierda de tu computador, y seleccionas el ícono del candado, donde hayas desbloqueado las notificaciones.