¿Cómo agregar los días festivos a tus actividades?
Actualizado hace más de una semana

En Clientify buscamos optimizar tus procesos dentro de la plataforma, por eso, en esta oportunidad te indicamos cómo anexar tus días festivos a las actividades programadas.

Al ingresar a tu cuenta, debes dirigirte a la opción configuración.

Seguidamente, ingresas a personalizar y seleccionas el ítem "actividades". Esta opción te permite incluir los días festivos a tu calendario en la plataforma para que sepas con exactitud cuándo poder reunirte con tus contactos.

Debes ajustar la zona (país y localidad), paso siguiente, realizar la importación de estos días predeterminados que te aparecen como sugeridos.

Finalmente, en el ícono de calendario verás reflejado los cambios efectuados.