DNS
¿Cómo forzar sincronizar Imap?

La bandeja se actualiza automáticamente cada 12 horas, si lo quieres hacer de inmediato sigue estos pasos...

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Para sincronizar la bandeja de entrada de nuestro correo, lo primero de todo es que en nuestra conexión de correo electrónico por Imap tengamos un TIC en esta casilla "Permitir que Clientify se conecte a mi cuenta de Imap para notificarme de correos electrónicos respondidos" , esto servirá para que cada 12 h automáticamente se actualice nuestra bandeja de entrada:

Para realizar la sincronización forzosa debemos ir al icono de “Mensaje” , que podremos visualizarlo en la parte derecha de la barra de búsqueda, en la siguiente imagen indicamos dónde:

A continuación, en nuestra bandeja de entrada vemos dos flechas en haciendo forma de círculo, dónde debemos clicar y se hará la sincronización forzada, te indicamos dónde en la siguiente imagen:

Mientras se produce la sincronización, no es necesario permanecer en la bandeja de entrada, ya que se ejecuta en segundo plano y, por tanto, podemos realizar otras tareas dentro de la plataforma

Siempre recomendamos conectar con Google Workspace y Microsoft 365.