Contactos
¿Cómo actualizar contactos masivamente?
María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Procedemos a desglosar paso a paso cómo actualizar la información masivamente de los contactos.

Lo primero de todo debemos seleccionar todos los contactos que queramos actualizar, de esta forma y darle a la pestaña de "más" y "exportamos excel"

Posteriormente en el excel generado ( si son muchos contactos nos llegará un email y si son pocos se nos descargará automáticamente)

Dentro del mismo deberemos editar el excel con la nueva información que queramos añadir. Por ejemplo, si queremos añadir un nuevo campo a todos los contactos, deberemos añadir una columna nueva, siendo la primera celda el nombre del campo, para posteriormente cuando lo importemos lo identifique clientify y se asocie a un nuevo campo.