Presupuestos
¿Cómo configurar la plantilla de envío de presupuestos?

Personaliza tu plantilla de envío.

Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de envío son aquellos emails que se utilizan cuando se crea un presupuesto y se le envía al cliente para que se pueda visualizar. Las plantillas de envío son el formato por defecto que tendrá ese correo.

Para configurarlo es necesario desde el módulo de Presupuestos, dar click en "Plantilla de Envío" desde dónde se pueden editar las configuraciones básicas como: asunto y mensaje.

• En el asunto, se pueden utilizar campos dinámicos, se agregan a través del ícono (*). Estos serían campos que se rellenan automáticamente.

• En el mensaje, se puede personalizar un mensaje predefinido que recibirán los clientes.

A continuación, un video que te explica el paso a paso de como lograr utilizar con eficiencia las plantillas de envío de presupuestos: