Ventas
Actividades
¿Cómo asignar una tarea a otro usuario?

Las tareas se las podemos asignar a un usuario para que las lleve a cabo, aquí vemos como se hace este proceso:

Fran López avatar
Escrito por Fran López
Actualizado hace más de una semana

La asignación de las tareas puede ser mediante la creación de una tarea nueva o con una tarea ya creada.

Nueva tarea: Si queremos crear una tarea nueva sólo hay que acceder a “Actividades” y seleccionar en “Nueva actividad”.

Aquí ya completamos la creación de la tarea con toda la información necesaria, si queremos crearle etiquetas a esa tarea tendremos que seleccionar “Guardar y Edición Avanzada” y si nos vamos a “Otros” ahí podremos crearle todas las etiquetas que queramos.

Tarea ya creada: Para ello sólo tienes que acceder a la tarea en cuestión, editarla y seleccionar al usuario al que deseas asignarsela

Al tener el usuario una tarea asignada se crea una notificación que avisará si el usuario ha completado o no la tarea que le fue encargada, esta notificación podrá ser enviada de dos formas:

• Únicamente al usuario que le encargó la realización de la tarea.

• A ambos usuarios.

Esta notificación aparecerá en la “Campanita” de la parte superior derecha de la página.