Cómo cambiar el usuario principal de la aplicación

Cambia al usuario que creó la primera cuenta de Clientify de tu empresa.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Si el usuario que quieres desactivar es quien creó la cuenta, solo él puede desactivarse como usuario en este enlace pulsando el botón rojo en

https://clientify.net/settings/my-account/

Que un usuario sea el principal y otro el secundario no tiene ninguna relevancia a la hora de enviar campañas. Si hay dos administradores ambos pueden acceder a todos los contactos y realizar cualquier acción.