Cómo conectar y desconectar mi cuenta de Zoom

En este artículo te mostramos cómo conectar y desconectar tu cuenta de Zoom con Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

1. Agregar la aplicación:

Para conectar nuestra cuenta de Zoom dentro de Clientify, podemos seguir estos sencillos pasos:

1º Ir a nuestra configuración.

2º Acceder al apartado de conexiones.

3º Pulsar en el botón de “conectar” en la tarjeta de Zoom.

4º Ingresar las credenciales de nuestra cuenta de Zoom

Con este último paso ya tenemos nuestra cuenta de Zoom integrada con Clientify.

2. Uso

Ahora las actividades que tengan una videoconferencia y se haya seleccionado Zoom, la reunión será creada automáticamente y podrá ver el enlace.

3.Eliminar la aplicación

Si queremos desconectar nuestra cuenta solo tenemos que volver al apartado de conexiones y pulsar el botón de “desconectar”