Dudas frecuentes e incidencias
No aparecen mis correos en la bandeja de entrada usando IMAP
No aparecen mis correos en la bandeja de entrada usando IMAP

Realiza una correcta conexión de tu IMAP para acceder a tu bandeja de entrada en Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Puedes conectar tu correo electrónico corporativo a través del IMAP - para la bandeja de entrada - y el SMTP - para la bandeja de salida. Realizando esta conexión tendrás acceso adentro de Clientify de las bandejas de entrada y salida de tu correo.

Si utilizas este tipo de conexión y lograste conectar el IMAP con éxito, si no aparecen las copias de los emails en las bandejas en Clientify es porque en la configuración de tu correo no tienes marcada "guardar una copia en el servidor". Para que aparezca todo es necesario que en la configuración de tu servidor marques esta opción.