¿Por qué en el timeline del contacto aparece que se le ha enviado un Whatsapp pero no le llega nada?
¿Por qué en el timeline del contacto aparece que se le ha enviado un Whatsapp pero no le llega nada?

En este artículo te explicamos una posible solución al problema

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Este error puede suceder cuando no se tiene contratada la línea oficial de WhatsApp API 360 y tener que continuar la conversación con el contacto a través de Whatsapp Web, el cual tiene que abrirse.

Si no arranca el WhatsApp web quiere decir que tienes activo el bloqueador de ventanas emergentes. En ese caso el procedimiento a seguir es:

1. Abre Chrome en un ordenador.

2. Arriba a la derecha, haz clic en Más. Configuración.

3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.

4. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.

5. En la parte superior, elige la opción Permitido o Bloqueado.

Siguiendo esos pasos no deberías tener problema siguiendo tus conversaciones de Whatsapp si no tienes la línea oficial contratada.

Si necesitas trabajar con Whatsapp business API integrado con Clientify a continuación te dejo toda la información necesaria para que puedas realizar la contratación: