Administración
¿Dónde puedo descargarme la factura de mi suscripción?

Así podrás solicitar tu factura

Administracion Clientify avatar
Escrito por Administracion Clientify
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la página de facturación de la plataforma y clica en el botón "descárgate las facturas"

Te aparecerá un listado de las facturas emitidas para que te las puedas descargar.

Si no te aparece la factura en esta página, contacta con nuestro departamento de soporte a través del icono en la parte derecha inferior indicando los datos del pago: importe, fecha de pago, nombre del cliente y código fiscal.