Cómo eliminar un usuario

En este artículo te explicamos cómo borrar a un usuario de tu cuenta de Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un usuario permanentemente de la base de datos debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes desactivar el usuario en este enlace https://clientify.net/settings/users/.

2. Debes solicitar la eliminación por el chat de soporte de Clientify, no olvides enviar el correo asociado al usuario que se quiere eliminar.

Deberás tener en cuenta que al eliminar usuarios permanentemente de la base de datos es posible que se pierda información vinculada a estos usuarios de manera irreversible.

Por otro lado, nos encontramos con la propia desactivación de tu usuario. Para ello, debes de acceder a https://app.clientify.com/settings/my-account/ (Configuración -Mi cuenta) y clicar sobre el botón de "Desactivar usuario"

Tras desactivar tu usuario, le aparecerá una ventana donde deberás de indicar a qué usuario activo de tu cuenta derivar toda tu información.