Dudas frecuentes e incidencias
¿Cómo hago para que un usuario solo filtre sus contactos en la base de datos?
¿Cómo hago para que un usuario solo filtre sus contactos en la base de datos?

Te explicamos como ver y filtrar los contactos de tu propiedad en la base de datos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Si por ejemplo formas parte del equipo comercial tendrás una serie de contactos que se te asignan. Tendrás que hacer seguimiento y revisarlos de forma constante.

Encontrar tus contactos es muy sencillo: tendrás que entrar en Contactos en el módulo de Ventas y en alto a la derecha darle click al botón de Filtro.

Aquí tienes diferentes opciones: tienes que seleccionar tu usuario en la ventanilla que indica Propietario del contacto.

Una vez seleccionado tu usuario le das al botón Aplicar y te aparecerá la lista con todos los contactos que te partenecen.

¡Puedes realizar esta búsqueda tanto para cualquier otro usuario de tu empresa necesites!