¿Puedo agrupar mis plantillas de email en carpetas?

Te explicamos cómo agrupar tus plantillas de email en carpetas en Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Agrupar las plantillas de email en carpetas te ayudará en la organización de todas tus plantillas. Podrás crear todas las carpetas que necesites y nombrarlas según tus necesidades. Te explicamos como hacerlo.

Una vez que estás en tu lista de plantillas de email marketing, tendrás que hacer clic en el botón que encontrarás en al parte superior derecha llamada Crear Carpeta

Al momento, te saldrá una ventana para nombrar tu carpeta y crearla.

Ya tendrás tu carpeta creada para agrupar todas las plantillas que necesites.

Para incluir tus plantillas de email dentro de la carpeta creada tendrás que buscar en tu listado de plantillas la que deseas añadir, pulsar sobre los tres puntos situados a la derecha y en el menú desplegable hacer clic sobre la opción