Dónde configurar la moneda por defecto

Cómo configurar la moneda de tu país

Actualizado hace más de una semana

Agrega la moneda correspondiente a tu país y podrás visualizar los importes de la moneda correspondiente.

Para ello tendrás que acceder al menú desplegable que encontrarás en tu perfil (esquina superior derecha) y hacer clic en la pestaña de Configuración.

A continuación, en el menú de la barra lateral izquierda, haz clic en la pestaña Configuración regional. Una vez dentro, encontrarás el campo Moneda y solo tendrás que elegir la de tu país a través del desplegable.

A la derecha de este campo, encontrarás Formato moneda para configurar los caracteres de punto (.) y coma (,) en al lectura de las cantidades.

Por último solo tendrás que darle al botón azul Actualizar y la configuración de tu moneda habrá quedado guardada.

Una vez guardada la configuración, la moneda y formato de la misma habrá quedado configurada en tu perfil. Ya podrás ver todos los importes y cifras con la moneda que hayas seleccionado.