Configuración regional: Fecha, idioma y moneda

Configura el idioma, país, uso horario o modena de tu perfil

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Clientify se adaptará a cualquier región del mundo gracias a la configuración regional.

A continuación te indico cómo acceder a la configuración regional de tu perfil:

Es muy sencillo. Haz clic en el desplegable de tu perfil (parte superior derecha) y accede a la pestaña de Configuración .

Para poder configurarlo tendrás que acceder a la pestaña Configuración regional del menú lateral.

Una vez dentro, solo tendrás que rellenar los campos y pulsar el botón Actualizar para guardar la configuración.

¡Listo! Tu perfil quedará configurado con los parámetros que hayas indicado.