¿Cómo editar una tarea?

En este artículo te mostraremos como modficar una tarea

Actualizado hace más de una semana

Seguramente en algún momento necesitarás editar alguna tarea programada. A continuación te muestro donde tienes que dirigirte para hacerlo.

Dirígete al módulo de "Ventas" y "Actividades". Selecciona la actividad que necesites modificar. Te aparecerá esta pantalla donde podrás realizar dicha modificación:

También la puedes editar de otra forma. Ve a un contacto sobre el cual tengas una tarea pendiente. Y en la columna donde aparecen las actividades haz clic. Te aparecerá justamente esto:

También, otra forma de modificar tareas es dirigiéndote a la campaña de notificaciones de la aplicación. Te aparecerán aquellas que tienes programadas y con sólo hacerle clic podrás entrar en ellas y completarlas o modificarlas: