Contactos
Seleccionar a toda la base de contactos

Aquí podrás ver cómo se selecciona una base de contactos para poder realizar acciones precisas sobre estos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

La selección de tu base de datos sirve para poder hacer alguna modificación o gestión de tus contactos. Unos ejemplos serian:

• Eliminar.

• Asignar etiquetas o propietarios.

• Agregar a Lista, automatizaciones, audiencias de Facebook.

• Exportar a Excel.

• Crear tareas masivas.

• Edición multiple.

¡Recuerda! Estas acciones NO son reversibles, te recomendamos que pienses bien la acción que vayas a hacer sobre tus contactos.

Es necesario, en el caso que quieras eliminar o descargar información que seas administrador.

Con esto ya puedes comenzar. Dirígete al panel de contactos (es lo mismo tanto en el área de Marketing como en la de ventas) y aquí podrás seleccionar tus contactos de diferentes manera. Si quieres seleccionar los contactos de una página, primero adapta los contactos que quieras que se visualicen.

Una vez seleccionados haz clic sobre la casilla superior al lado de "Asignar"

Ahora en el caso que quieras seleccionar TODOS los contactos, sólo tendrás que hacer clic sobre "Seleccionar todos x contactos" y ya tendrías la selección realizada.

Ademas, también puedes eliminar la selección haciendo clic sobre "limpiar selección".

Listo! Ya tendrías seleccionada toda la base de contactos.