Administrar las notificaciones de Clientify

Aqui podras ver como se activan o desactivan

Actualizado hace más de una semana

Clientify te manda notificaciones del estado de los clientes, (sin han rellenado algún formulario, si han visitado la página web, etc).

Te recomendamos que la tengas activas (esta es la opción predeterminada de Clientify, todo está activo) para saber en todo momento el movimiento que tienen el cliente sobre tu web, formularios, etc. Pero si tienes una gran base de datos, entendemos que no quieres tener tu bandeja de correo llena de notificaciones.

¡Recuerda! Si en un formulario introdujiste un correo diferente para que te llegue las notificaciones, si quieres desactivarlo solo tienes que quitar ese correo dentro del formulario

Para poder desactivar o activar las notificaciones solo tienes que iniciar sesión en Clientify. Dirígete a la sección de "Configuración" > "Notificaciones" y aquí las podrás activar y desactivar de nuevo.

Ahora bien, te recomendamos que la columna de "En aplicación" la dejes siempre activa, para que puedas ver las notificaciones dentro de la plataforma.

Con esto ya no te llegaran correos dependiendo del área que hayas desactivado.

Si todavía tienes problemas, háznoslo saber a través del Chat de Soporte.