¿Cómo activo a un usuario para ver el módulo social?

Aquí podrás ver como activar el módulo social para cada uno de los integrantes de tu equipo de Social Media

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder invitar los usuarios al módulo social, es necesario que en primer lugar tu negocio tenga solicitada la activación de Metricool. Si aún no tenéis activada esta herramienta dentro de Clientify tenéis que solicitarla por el chat de soporte técnico que se encuentra en el lado inferior derecho de clientify.net.

Los planes que tienen de forma gratuita Metricool son Growth y Enterprise

Una vez activado el módulo social de Metricool, tenéis que dirigiros a la zona de "usuarios" en "configuración" de Clientify.

En un usuario que está activo, os saldrá un chek llamado "usuario social". Es tan fácil como marcarlo.

Cualquier usuario administrador podrá habilitar estas casilla para que ese usuario tenga acceso social.

PD: cada usuario, tendrá que conectar las redes sociales dentro del módulo social de Metricool.