Quiero eliminar un usuario de mi cuenta

Aquí te indicaremos los pasos necesarios para eliminarlo y no perder la información que gestiona

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En Clientify puedes desactivar usuarios. Directamente, no existe la opción de eliminar ya que si se elimina un usuario accidentalmente, se elimina la info de ese usuario. Es por ello que el primer paso es desactivarlo de tu cuenta.

Recuerda que no se elimina del todo. (Si necesitas eliminarlo para darlo de alta en otra cuenta puedes solicitarlo por el chat de soporte técnico).

Cuando vayas a eliminar un usuario tienes que notificarlo al usuario administrador de tu cuenta para que lo realice directamente, o si eres tu el usuario que quieres desactivarlo, solo tendrás que irte a la zona de "configuración" > "usuarios" > "desactivar".

Te saldrá una ventana informativa que te da la opción de transferir la información acumulada de este usuario a otro de tu equipo, básicamente para que no se pierda nada. La información serán contactos, oportunidades de negocio, empresas, landing pages, formularios, etc.

Lo mismo para el administrador, tendrá que irse a "configuración" > "usuarios" > "usuarios", y ahí sobre el usuario que quieras desactivar, haces clic sobre los 3 puntos, desactivar cuenta y selecciona el usuario al que quieres que se migren los datos.

En el caso que desactivaste por error, siempre puedes notificarlo por el chat de soporte técnico y nosotros te ayudaremos para volver a activar dicho usuario.