¿Se puede activar la GDPR de forma masiva?

En este artículo veremos si la GDPR se puede activar de forma masiva para los contactos seleccionados.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

La GDPR es un proceso que el propio contacto que ha dejado sus datos ha aceptado él mismo de manera proactiva o si el usuario no sabe cómo hacerlo y la empresa le ha pedido permiso, pueda ser la misma la que lo haga con el consentimiento del contacto.

Pero todo se debe a un procedimiento que se basa en los permisos de los contactos que han suministrado su información de manera privada. La GDPR se puede activar de forma masiva de la siguiente manera. Seleccionamos los contactos para los cuales necesitamos realizar dicha acción y vamos a la pestaña "Más". A continuación aparecerá la opción "Aceptar masivamente GDPR".